Улечу
И белеет туман у озёр,
Загрустили без лета синицы,
И ветры собираются в хор.
Заиграется с листьями ветер,
Разгоняя их в парке цветном.
В сентябре день короткий и светлый,
И я двинусь в него напролом…
Побываю в лесу и на речке,
На холмах соберу корешки,
И ещё посещу все местечки,
Где когда-то встречали дружки.
Соберу золотые «медали»
Листьев клена и серьги рябин.
За собой меня тучи позвали,
Улечу…Буду я не один…
Свидетельство о публикации №120102002967
Анатолий Лица 24.03.2021 16:00 Заявить о нарушении