История в памятниках
Александр Третий,
На таких же,
как и он героев.
И готовый сразу
им ответить,
Кто кем был, сейчас
чего достоин.
Рузвельт умный,
кажется, правитель,
Ну, а Черчиль
хитрая лиса.
Сталин тоже
мудрый повелитель,
Это видно всё
в его глазах.
Сам он тоже был
таким когда-то,
И порядок тот
навёл в стране.
Что умеют
только дипломаты,
Делать много
важных перемен.
Рассказать он
ничего не может,
И они не скажут
ничего.
Он ведь памятник,
и они ведь тоже,
Из металла
тоже одного.
Крепкий он всегда
на самом деле,
И историей их
всех объединил.
А кто крепостью такой
как он владеет,
Настоящим человеком
в жизни был.
пгт. Ливадия. 20.10.2020г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №120102002952