Несёт нам осень абрис лета

Земля кошмарит здесь свой "космос"
Ненастны дни идут летят
И чертят след сплошной полоской-
Они балуют как дитя.

Рекорды ставит нам всем Осень
Неся нам лето в сентябре
Забыв о листопаде вовсе-
Такое было в октябре.

Дул ветер - "циник" с намереньем
Быстрее воздух охладить,
Мы видим наяву сомненья
Куда не надо нам ходить.

Другие чувства мы включаем
Где осень с летом здесь вдвоём
Ненастья разные качали
В просторе все ещё одном.

Несла нам осень абрис лета
Шли тёплые ещё дожди
Ау! Кричали: Осень где ты?...
Она сегодня  в лужах лжи.
---------------------------
Пройдёт сие совокупленье
Что надо- всё догоним мы
Придёт к нам осени старенье-
Не будет летней здесь молвы.


Рецензии