за стеклом

во мне полно материала
о всякой чудной лабуде
материал для сериала
для доморощенных людей

когда в грязИ неосторожно
ворочается свинья
рассматривать такое можно
через стекло считаю я

зело творятся на экране
гончарные дела свиньи
материальные заранее
по что экран изобрели


Рецензии