Уйдут тревоги...
С жизненной дороги,
И придут к нам,улыбаясь,дни...
Мы не будем строги,
Радуясь,не многим,
Новые зажжём,любви,огни...
Дым потерь,растает,
Боль нам не мешает,
И душа,как раньше,не грустит...
Время,всё прощает,
Сгладить,обещает,
Больше к той,как прежде,не манит...
Если вдруг я встречу,
На вопрос,отвечу,
Всё,как в сказке,в жизни хорошо,
И смеясь,замечу,
Ставлю в храме свечи,
Чтобы всё что было,всё прошло...
Свидетельство о публикации №120102002924