А утро улыбается рассветом

А утро улыбается рассветом...
Хвала Всевышнему зимой и летом...
За новый день,за боль и радость...
За жизнь,что с вечностью пускай и малость.

Спасибо,что открыл мои пороки...
Благодарю,Тебя,за все Твои уроки...
За то,что я из пустоты рождённый...
Живу,дышу,люблю,мечтою окрылённый.


Рецензии