Вам показалось

Друзья, Вам показалось,
 что здесь рай.
Нам не обещан рай,
но больше;
Нам сказано
   в душе
ты убирай,
Чтоб не было
И капли фальши.

Здесь всё вверх дном!
Любви народ не ищет,
А вместо той
Склонились пред мамоной...
Накоплено грешонков - тыщи!!!
А добродетелей лишь моно...

20.10.20
00:38


Рецензии