Вирус с нашим сознаньем мутирует
Темп заразы буквально вальсирует.
Не в пример отголосками свеж…
Вирус с нашим сознаньем мутирует,
Если, где-то в сознании - брешь…
Человечество в шаге от грани,
От какой-то последней черты?
Заблудившись, в дурмана тумане?
Не предвидя масштабов беды?
Мир всё уже, от общего к частному.
В головах расслоенье мозгов.
Как не в шаге к чему-то ужасному
С переполненной чашей грехов?
*****
Свидетельство о публикации №120102002889