Зима

>Am E
Зима, зима.
>E7 Am
Опять снега.
>Dm7 G
Кружат за окнами метели.
>C Dm6
Они тебе так надоели
>F E7
И надоела жизни кутерьма.
>Am
Кутерьма.

Зима, зима.
Кругом дома
И тротуары поседели.
Ну, как де тает снег в апреле?
Ты расскажи ка мне сама.
Сама.

Зима, зима.
Опять снега.
Ты ждёшь весеннего разлива,
Как будь-то будешь жить счастливо.
Тогда пройдёт и кутерьма.
Кутерьма.

Но, всё зима,
Зима, зима.
А кутерьма, она же вечна.
Жива как жизнь и бесконечна.
Пойми хоть это ты сама.
Сама.

1992г.


Рецензии