И вечный бой! Шутка-микс из восточной поэзии!

Любовь она всегда - как
вечный бой!
Ведь, ты согласна, милая,
со мной?

Страсть нам разум затмевает
на любовном ло'же..
Не на ла'ски..  На сраженье 
это всё похоже!

Но, был не только я, любимая,
с тобой вдвоём,
любовь избрал я легкомысленно
своим поводырём,
других я  целовал  красавиц
много раз
и ночью и в рассветный
час..


Рецензии