Дикое одиночество

Дикое одиночество средь шумного бала:
Рука художника картину счастья нарисовала.
В картине много радости от блеска хрусталя.
Печаль внутри сидит и нет в душе огня.

Хочется вырватся из лап сердечных мук,
Разбить вдребезги порочный этот круг.
Судьбою всё прописано, как нести сей крест.
С горе-тоской в душе взять трудно Эверест.


19/10/20


Рецензии