Нет оправы

Что происходит я так не пойму
Законно избран но в народе изгнан
Куда народ в свободу иль в тюрьму
Все результаты через призму

Как разобрать что щас важней
Кароновирус или власть закона
В потоке тысячи людей
Не видят для себя припона

Без лидера и без духовной базы
И не боясь проказы
Высказывают в общем недовольство
В душе проснулось самовольство

Все знают так быть не должно
И человек на всё имеет право
Работа и заслуги это всем дано
У привилегий нет оправы


Рецензии