Для весны время найду

Не буди меня снежной метелью,
Не пугай трескучим морозом,
Я привык к соловьиному пению,
И к весенним майским грозам.

Говорят, мои годы не те,
И здоровье к весне не подходит,
Ну,а где же написанно,где,
Что весну мне не надо выходит?

Я прошёл все восеьдесят зим,
Надеюсь и эту пройду,
Хоть и стал я не много другим,
Для весны всегда время найду.


Рецензии
Молодец! Отличное стихотворение, приветствую твой оптимизм!

Ольга Соловьянова   21.10.2020 11:04     Заявить о нарушении
Спсибо, что поняла,
Всё с самого начала.

Пётр Одесский 2   21.10.2020 13:00   Заявить о нарушении