Люблю

КРАСАВИЦА, зачем на муку
Меня ты обрекла?
Тебе так нравится разлука?
Что ты ЛЮБОВЬ смогла
Забыть и выбросить из дома,
Из сердца своего.
И глазки строишь ты другому,
Не зная ничего.
Да, ты, ЛЮБИМАЯ, не знаешь
Да и не хочешь знать.
Ты просто с чувствами играешь
А мне теперь лишь ждать.
Я жду тебя как пёс в цепочке
Под дверью и скулю.
Я жду и днём и тёмной ночью.
Знай. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.


Рецензии