Последняя осень
Густо осень окатила
Златом огненной листвы
Дымкой утренней разлилась
Спрятав в прошлое мосты
Пряным духом угощая
Тычет в уши тишиной
Сложность быта упрощая
Палит годы за спиной
В серой мантии дождливой
Спрятав россыпи цветов
Птицей редкою, пугливой
Дремлет в зарослях кустов
Миг грядущего заката
Мир, с заплаканным окном
Вид облезлого плаката
Вещь, с расползшимся сукном
Всё разложено по полкам
Только не на что глядеть
Жизнь - невзрачная светёлка
Нужно ль тленную жалеть
С.А.С.
Свидетельство о публикации №120102002739