Остановитесь

Чубайс созрел сказал остановитесь
Борцы страной не подавитесь
И жадность к власти всех прослоек
Страну порвет на двое и на трое

И до него дошло большие деньги это зло
И методы борьбы достигли тех границ
Когда сожрёт себя капитализм
А цели и мораль увидят дно

О сколько вас ещё голодных к власти
Качая правоту вы рвёте всех на части
Готовы всех и вся продать
Зеленский продал Украину свою мать


Рецензии