А может нам поругаться?

А может нам поругаться?
Я тебе глупость, другую — мне ты
Чтоб легче было остаться
На разных концах планеты

Начать с дурацкого спора
И спорить непримиримо
И может мы станем скоро
Взаимно невыносимы

Ты скажешь "Ну всё, довольно!"
И я тебе "Да!" отвечу
И может не будет так больно,
Что гаснет надежда на встречу,

Что вместе уже не будем,
Что жизнь почти вся за плечами,
И вся состоит из буден,
И трудно уснуть ночами

Молчать будем долго, упрямо
Жара, листопад, пороша...
И вдруг я свалюсь с неба прямо
И снова шепнёшь: "Ты хороший"


Рецензии