Расплавит свечи ночь, Не можем страсть мы превозмо

Расплавит свечи ночь,
Не можем страсть мы превозмочь.
Я пью тебя по капле выжимая,
И не могу напиться...молодая...

Распласстаная боль моей души,
Юнная моя богиня ночи, жги...
Спали меня в своей любви,
И до одури, до точки доведи...

Не давая телу передышки,
Ты разорви мне душу, все ледышки...
Переделай мерзкий слой печали,
Любви поганой, такую вы встречали?!

А я встречал...и пил как знал,
Что напоследок напиваюсь...
Ушла к другому улыбаясь,
Не на минуту не сомневаясь!

А я теперь с другой, моложе,
И на любовь мою похожа...
И секс получше, чем у той,
Красивая, мне тело успокой...

Пусть отдохнёт душёнка от измены,
Полезные все эти перемены...
Ну что печалиться, давай родная жги,
У нас с тобой, всё впереди...


Рецензии