Ночное вдохновение
Или его не нужно было столько пить
Но стал я, в полночь, явно озабочен
Что стих пора мне срочно сочинить
Никто из насекомых ночью, местных, не кусал
И руки я перед обедом мыл
Присел к столу, подумал, ухо почесал
И неоромантизма строки миру я явил
Какое странное напало состояние
Иначе ведь его никак не назови
Как самому себе внезапное признание
О ностальгии по грядущей будущей любви
Сегодня ночь особенно спокойна
В тумане слышатся напевы ветра
И это до мурашек так, мистически прикольно
Когда не видно ничего на расстоянии метра
Прохлада, белыми ночами
Тихонько нависает над окном
И солнце тёплыми лучами
Щекочет воздух на лице моем
Туман над сопкой тихо тает
Сползая в свой таинственный закром
Так Колыма рассвет встречает
Мой, неожиданно, приёмный дом.
Свидетельство о публикации №120102002617