сорвала. бросила к ногам...
Украсив землю золотом.
Притих полёт и птичий гам.
Шумят дожди,снега потом.
Всему есть время,оно всюду.
Черёд привычен этот люду
С рассвета затопили печь.
На завтрак что?Блины испечь.
Послушать вести из Москвы.
В борщ пережарка из морквы
Свекла в придачу,нужен лук.
В стену стучит берёзы сук.
Похолодало,скоро снег.
А детворе игра и смех
.
Свидетельство о публикации №120102002615