Судьба
Тех, кому вовсе не время уйти
Ошеломляет, безмерно, порой
Весть о внезапно сошедших с пути
Бесспорно, конечен земной наш вояж
У каждой судьбы есть известный финал
Но хочется, всё же, чтоб жизненный стаж
Трагичный исход людям не прерывал
Простите нас, души, что не сберегли
Бессилием лишь оправдаем себя
Покой в лучшем мире желаем найти
Пусть матушка пухом Вам будет земля.
Свидетельство о публикации №120102002600