Поклонимся мы верности своей
И станем на много мы добрей
Мгновенья приходят к нам порой
Везенье счастье не за тёмною горой.
Поклонимся мы юности своей
Когда то были на много мы добрей
Любили мы молодость свою
И нежность мы дарили на балу.
Смотрели фильм про верных мушкетёров
Про Д ,артаньяна с напористым задором
Мы получали вдохновенье через край
Ласку дарили мы любимым словно Рай.
Поклонимся отцам и матерям
поклонимся мы всем своим Богам
Пронзим мы время всем на зло ветрам
И Слава Богу счастье найдём там.
Поклонимся своим учителям
Пройдясь по жизненным мирам
Спасибо Господи ты спасаешь нас
Познали много мы Святых прикрас.
Попутный ветер к пристани прибил
И слава Богу ты всех нас полюбил
Вольёмся мы в преданность идей
Поклонимся мы верности своей.
Свидетельство о публикации №120102002595