Осеннее танго, твоё и моё. песня
Стучится сердечко,да и поёт.
Шуршащей мелодией в такт
В объятии тел,добрый знак.
Листва поднялась в танце кружа
Музыкой нас в душе ворожа,
И жизнью наполнились мы
Исполнятся пусть наши мечты.
Столько страсти,столько любви
Ведь согревают чувства огни.
И словно растаю в руках твоих
Мы разделим блаженство на двоих.
В рубинах и злате чудо наряд
Обворожителен танца обряд.
Как-будто уносит в прошлое нас
И очень дорог данный шанс.
Оттолкнёшь вдруг,снова прижмёшь
В унисон с душою запоёшь.
Закружится опять голова
И опять слова,слова,слова...
20.10.2020г. 09.35
Благодарю Светлану Доля
за прекрасный поэтический отзыв:
Милое танго, всегда для двоих...
Падает нежно, ложится нам лист...
Сердце поёт...любовь расцвела..
ТЫ - для меня...я- для тебя..
Свидетельство о публикации №120102002588
И кружится голова.
Отличная песня, Снежана!)+++++
С улыбкой,
Владимир Грачев 3 23.10.2020 13:12 Заявить о нарушении