Ты должен быть спокоен

   .   .   .
Ты должен быть
спокоен
вот и все
не надо суетиться
или рваться
за дальние пределы
бытия


что есть - то есть
и это не изменишь
бери из настоящего
желанное
и знай что оно только
для тебя


всем остальным
такое и не нужно
такая жизнь
и вот такие радости
но это
безразлично для тебя


ты рад тому
что жизнь тебе приносит
и просто
не глядишь по сторонам.


Рецензии