Старые улочки

Узкие улочки,
Нету мне места
И закаулочка,
Куда бы не влез я.
Старые домики
здесь ютятся,
Сколько ж вам годиков?
Надо б сознаться.
Все, как и прежде
время водица.
Больше, небрежней
шанс оступиться!

Небо знакомо, знаком лесок,
В поле я знаю любой колосок.
Очень люблю птиц голосок,
Пить по утру берёзовый сок.

Помню здесь лето,
Помню здесь осень,
Помню все это!
Как это бросишь?!

Узкие улочки,
Старые домики,
Уж мы высокие,
жизни всех тоненьки.


Рецензии