Инесса

Мое имя  всегда выделялось из всех,
Непривычным казалось оно.
Его четкие звуки создавали успех,
Сила Духа заложена в нем.

Оно разным бывает,
И Судьба вместе с ним:
То полет, то падение вниз...
Оно - "бурный поток",
Оно - чистый исток,
Оно - компас моей Судьбы.

20.10.2020


Рецензии