Я - сам!
Всегда был глух я к небесам.
Я выбрал сам свою дорогу,
И как шагать - решаю сам.
Как хорошо и беспечально
За совесть жить, а не за страх,
Когда ты сам себе начальник
И жизнь твоя - в твоих руках.
В конце пути (что неизбежно,
И я об этом не грущу)
Покаюсь как обычный грешник
И сам себе грехи прощу.
Свидетельство о публикации №120102002535