Куда без женщин
И он солгал, я в этом точно прав.
Когда Дантес держал его на мушке,
Он думал умереть, любимой имя напоследок закричав...
Я знаю - это лишь предположенье,
И вряд ли Пушкин от любви был слаб,
Но мыслей есть в моём мозгу движенье,
Что у мужчин все беды из-за баб...
Я знаю, есть и "за" и "против",
Есть феминистки, геи, "каблуки".
Для настоящего мужчины женщина - наркотик.
Просто не всем его умеючи ввели.
Не надо обвинять друг друга, плакать, строить драму.
Мужчины тоже не "святые" - к чёрту лоск.
В конце концов, Бог лишнее ребро отдал Адаму,
Не для того, чтоб трахало оно нам мозг...
Свидетельство о публикации №120102002510