Первый снег
Землю выстелить белым сукном.
Первый снег,как всегда,-неожиданно,
Утром встанешь - бело за окном.
И кругом тишина удивлённая,
Даже галок,и тех,не слыхать.
Спит природа,трудом утомлённая,
Ей сам Бог повелел отдыхать.
Вот и первая тропка несмелая
Зачарованно в парк повела,
Там от снега черёмуха белая
Представляет,что вновь зацвела.
Тишина,даже лист не колышится,
Словно время замедлило бег.
И легко так и радостно дышится!
Воскресенье.Черёмуха.Снег.
Свидетельство о публикации №120102002503