Одиночество не хуже
Я видел жизнь из снов, красивую и идеальную.
Ту, что спасала, и не раз, от порыва дикого
Закончить всё, исчезнув в мир, далекий от тривиального.
Теперь же вижу я, что много без тебя прекрасного,
Вода из крана, как из сердца кровь - устанет капать.
Я буду счастлив, и, надеюсь, что ты будешь счастлива,
Очередному дурачку не только мозги трахать....
Свидетельство о публикации №120102002501