Люблю я всякое...

Люблю я всякое такое...
А не такое, не люблю.
Люблю я выпивать в покое.
Потом люблю, когда я сплю.
В многообразии ответов,
Вопросов не найдя, мой вдруг,
С сорокаградусным приветом
Стаканом завершаю круг...


Рецензии