Мне не хватает шоколада
Как впрочем, и швейцарских Альп,
Всегда несбыточное рядом,
И в том никто не виноват.
Мне не хватает чувства долга,
Как впрочем, и его причин,
Всегда есть спор иного толка,
И есть значенья величин.
Мне не хватает обязательств,
И равнодушия в нужде,
Всегда оскомой сладость разниц
В педиатрии нам драже.
Мне не хватает.
Не хватает
Обычных слов для куражу,
И шоколад на Альпах тает,
А я живу, а я живу.
Свидетельство о публикации №120102002343
А так всё- мало, мало, мало!
Дмитрий Мальянц 22.10.2020 15:43 Заявить о нарушении