Зимней поступи первый разбег!
Зимней поступи первый разбег,
Когда осень деревьев глянцем!
Красота, когда падает снег,
Тихо, плавно снежинок танцем!
Кружевными снежинок дождём,
Прикрывая листвы позолоту…
Верный знак, что невольно черту подведём,
Как посыл к уходящему году…
Первый зимний пейзаж, поцелуй зимних снов!
Явно, свежесть морозного утра!
До начала ветров в пышный зимний покров…
До морозных снегов перламутра!
*****
Свидетельство о публикации №120102002330