Уже ли осень

Ветром студит,
Невзрачно ... навивая холода?
Листву пожухлую
К подножыям бросает
Кучно ...
Затихли в небе клики
Только что
Семейных перелётных стай.
И солнце прячется укромно,
Тепло лучей
Перенеся за край ...
Полоски ускользающей
И недоступной
Горизонта,
Откуда не услышышь звук -
Прощай ...


Рецензии