Лирика. Нескромный подарок
«Нескромный подарок»
Подарки принято дарить
По праздникам и датам
Не знаю, чем же удивить
Пока ведь я не рядом
Но, мысль пришла, представь ко мне
Нескромная извечно
Я расскажу подарки б как
Дарил, тебе конечно!
Заметь, любой подарок ведь
Красиво упакован
Обёртки, ленточки на нём
Напомню, я не скромен!
Добраться до подарка, чтоб
За ленту потяну я
И тайный поясок кружев
С тебя легко сниму я!
Не скромно, да? Подарок сей...
Ну ты же догадалась
И выбирая для себя
Покровы постаралась
Их закрепить лишь пояском
И вот... они сползают
И тот подарок, что сокрыт
Изящный обнажают!
Струятся с плеч, их правда грудь
Немного задержала
Лишь на чуть-чуть, Авророй ты
Передо мной предстала!
Нескромно, да? И не поймёшь
Тебе ли сей подарок
Вздохнёшь, - вот это эгоист!
Но, будешь чуть неправа!
Подарок только началсЯ
Покровы мне мешали
И... я же, помнишь, - эгоист
Все прелести скрывали!
Скрывали беззащитность плеч
И стройность твоих ножек
Манящий стана силуэт
И бархатистость кожи!
И вот их нет и я тебя
Свободно обнимаю
И очень нежно, со спины
К себе я прижимаю
Шепчу на ушко я слова
Услышишь их ещё ты
А руки без стыда шалят
По прелестям Авроры!
Слегка касаются тебя
Ласкают, гладят нежно
Но... я пока прерву себя
Хотя с трудом, конечно!
Не знаю, как подарок мой
Пришёлся ли по нраву
В ответ же буду ждать от вас
Соблазна я отраву!
02.07.2019
Свидетельство о публикации №120102002307