Новатор

Небрежно взяв гитару в руки
Отчётливый услышал стон.
В нём были звуки горя, муки.
Судьбы поставленной на кон.

Но тронув струны попытался
Понять её тоску- печаль.
Унылый звук поиздевавшись,
Летел в непознанную даль.

Потрогал струны медиатором,
И на другой быстрей сменял.
Но визг и стон летел куда то,
Я ошарашенный... молчал.

Когда же это было? В среду!
Но сразу  понял в чём дела.
Раздался пьяный рёв соседа:
-Настрой гитару...Сатана.

Теперь за струны промолчу,
Купил для счастья синтезатор.
Включил, настройки не кручу,
И сам доволен. Я - новатор!
            20.10.2020г.


Рецензии