Померкло золото творенья
Вновь бабье лето вдаль ушло,
И ни на миг не задержалось,
Ведь время лета истекло.
Холодный ветер над полями
Нам гонит снега канитель,
И тучи чёрными тенями
Взбивают белую метель.
Померкло золото творенья,
Исчезнув в снежной пелене,
И только эхо сожаленья
Легко тревожит душу мне.
Свидетельство о публикации №120102002228