Природы осень - в пору зимних снов
Природы осень - в пору зимних снов.
Заметен тон земной похолоданья.
Как будто перья из подушек облаков
Снежинок танцем зимнего свиданья!
Снежинок хлопья - сказочное диво!
Где первый снег, как сахарная пудра!
Ложится осторожно, но, красиво!
Представ убранством белизны под утро!
И первый шаг по зимнему ковру!
И первый "сахар", тающий в ладони!
В одно мгновенье летнюю жару,
Сменив, в души восторг! - В хорошем тоне!
*****
Свидетельство о публикации №120102002198