***
Была грустной пой не пей
Все там было а не снилось
Был и я, в один из дней
Все как водится проходит
В память лишь осадок дав
Горе, радости невзгоды
Как картинки слитных глав
На заре встречая утро
Улыбнёшься для себя
Все что было уж случилось
Что грядет, дар бытиЯ
Свидетельство о публикации №120102002155