Ответ самой себе
Демонстрируя протест.
А вы знаете, что это
На шизофрению тест.
У больной души особое
Отношение ко всему.
И понять больную душу
Невозможно никому.
Лишь Господь, всё понимая,
Прикоснётся к душе той.
Помолюсь за эту душу.
И придёт ко мне покой.
Свидетельство о публикации №120102002095