Бабье лето!

С юга дует бабье лето
Прогоняя холода,
И дожди отодвигая
Из остатка октября.
Пусть порадует октябрь
Напоследок нас теплом,
Он раскрасил нам природу
Позолоченным пером.
Это ж надо, бабье лето
Удивляет в октябре,
Разогнал он все туманы
Блестит роса лишь на траве.
Ф.К. 2020г.


Рецензии