Колышет ветер запустелый

Осенней ночи плач осиротелый,
Дождём холодным пролился.
Колышет ветер запустелый,
Последний отзвук октября.

Воспоминаний сноп бросает,
И ворох поднимая в высь.
В окошко дома сон плескает,
На подоконник оперевшись.

Играет мыслями волнений,
Душистым воздухом плывет,
Вдыхая капельки томлений,
Златою осенью зовёт.


Рецензии
Очень образно, Николай! Браво! С уважением, Эд

Эдуард Скороходов   20.10.2020 09:41     Заявить о нарушении