Чары. У мелодии!

   Ты в морских волнах необыкновенна,
В Тебя невозможно не влюбиться!
У кого Ты научилась шептать о любви
Так необыкновенно красиво?
     Ты шепчешь в нежных волнах моря:
У зачаровывающей мелодии прилива!


Рецензии