Сиянье глаз и лучезарная улыбка!

Сиянье глаз и лучезарная улыбка,
Как притягателен красавица твой лик!
И хочется так верить, что твоя душа
Такая же прекрасная и пожелать
Хочу тебе я счастья на много много лет!


Рецензии