Спортивный сон

Качаться, можно и на ветке,
И на качелях, что в беседке.
Страдать под тяжестью снаряда -
Не надо!

Часов по восемь в три подхода,
Что делать, требует природа!
Ворвался вихрем и открыл сезон...
Спортивный сон!


Рецензии