На распутии дорог

Перекрестившись на распутии дорог
У камня,что зовут судьбою
Мы выбираем сердцем иль душою
И зачастую выбор не одобрит Бог,
Но выбор этот наш,
И можно точкой быть,а можно запятою,
А иногда живёт счастливей скоморох...


Рецензии