Я знаю... слёзы разные бывают, Иногда от счастья к

Я знаю...слёзы разные бывают,
Иногда от счастья кукольно слетают...
Иногда соринкой с глаз летят,
А когда дождинкой, просто так - блестят!

А когда слезами душу вынимаешь,
Даже сама того не замечаешь...
Просто рвёт тебя на части боль,
От утраты...очень большой...

От потери счастья...от жизни нитакой,
Какой бы видеть ты хотел порой...
От смерти близкого в семье,
От сочуствия к чужой беде...

Вдруг смеётся вроде невпопад,
Человек, прохожий, просто рад...
И улыбаешься ему ты вслед,
Просто так, что где-то счастье след...


Рецензии