Когда тебя поистрепало...
Поистрепало
Существованье
Неспроста,
Не падай духом
Где попало,
Ищи красивые
Места,
До Петербурга
Их немало,
И по обочинам
Пыля,
Рули на древние
Развалы
И кукурузные
Поля,
Спеши туда,
Где всё быть
Может,
Огонь любви
И слёз вода,
И где тебя
Не растревожит
Чужая правда
Никогда...
Свидетельство о публикации №120102001903