Детство, что нераскрывшийся бутон, вселяющий надежду на удачное будущее; молодость, что распустившийся цветок, изумляющий своим очарованием и неуемной энергией; старость, что созревший восхитительный плод, радующий глаз, но требующий бережного сохранения.