Невыносимая разлука

Невыносимая разлука.
ЖЕНА. Мне тесен белый свет.
Ищу тебя я в каждом звуке.
Ищу ТЕБЯ. Но рядом нет.

Ищу тебя я в каждом вздохе
Но нет ТЕБЯ и пуст мой вздох.
И задыхаясь ловлю крохи
Пустого воздуха глоток.

Ищу ТЕБЯ я в каждом взгляде,
Но лишь бетонная стена
Передо мной, с боков и сзади.
И нет ни двери, ни окна.

Невыносимая разлука.
ЖЕНА. Давай опять вдвоем.
Ведь мы с тобой нужны друг другу.
Мы друг без друга
 НЕ ЖИВЁМ!


Рецензии
Убедительно хорошо. Успехов Вам

Вольнов   20.10.2020 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.